permainan ASPHALT 6

Diposting oleh CHANDRA™ pada 13:57, 25-Agu-12

Assalamualaikum wr.wb.

asphalt6.jpg

hay...apakabar sobat mwb ....?pasti keadaannya sehat-sehat ajakan . . . .
oke..,Kembali lagi dengan blog saya yang kurang enak di pandang... sad
maklum newbie,,,baru bikin blog...

Setelah kita melewati lebaran,,,Saatnya untuk libur... biggrin
tapi gw lebih suka untuk masuk sekolah dari pada libur..., sad
karna kalau sekolah, setoran uang terus mengalir... Hehehe smile
jadi curhat ni...

Ok...langsung to the poin ...
Dihari libur yang membosankan ini..,
hanya bisa nonton TV, baring-baring dan tidur-tiduran di kamar. . .
untuk menghilankan rasa kebosanan itu, Aku akan membagi sebuah game yang seru dan mantafff... biggrin
game ini adalah lanjutan dari asphlat sebelumnya...

game mobil-mobilan yang keren abisss dah....
untuk menamatkan game ini kita harus mengerjakan misi yang telah di berikan . . .
dan Kita juga bisa memodifikasi mobil kita sekeren yang kita mau...
kita juga akan mendapatkan mobil-mobil keren setelah kita selesai mengerjakan misinya. . .
dan masih banyak yg lainnya . . . .

Tunggu apa lagi,,,
Langsung aja di comot tc gamenya . . . right-arrow Sekarang juga left-arrow

Mendapatkan 148 mb secara cuma-cuma

Diposting oleh CHANDRA™ pada 14:13, 19-Agu-12

ASSALAMUALAIKUM WR. WB SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H bagi keluarga besar MWB... Saya ucapkan "Minal Aidzin Walfaidzin"mohoh maaf lahir dan batin... Di bulan yang istimewa ini saya akan membagi-bagi flash 148 mb dengan cuma-cuma . . . ini tidak akan makan pulsa sepersenpun... oke..,pasti pada kagak sabar untuk mendapatkan flash sebesar itu... dari pada banyak bacot .,ini gw kasih triknya . . . disimak baik-baik... [Baca selengkapnya]

TRIK INTERNET GRATIS 24 JAM

Diposting oleh CHANDRA™ pada 08:35, 18-Agu-12

ThumbnailASSALAMUALAIKUM WR.WB Kembali lagi dengan blog newbie forever...yang akan membahas tentang trik 24 jam ... Nama trik ini biasa orang menyebutnya dengan kata-kata "Mizon"... pasti sobat mwb sudah tau kan cara menggunakan trik Mizon ini... Bagi yang belum tau bisa di simak sendri dengan teliti... Ok, tidak usah panjang lebar... apn : TELKOMSEL proxy : 10.1.89.130 port : 8000 Ini adalah jalur akses standar... Setelah itu siapkan dulu oupengnya kalau... [Baca selengkapnya]

Playman - Extreme Running

Diposting oleh CHANDRA™ pada 03:12, 03-Jul-12

assalamualaikum wr. wb. aduhh...bosan nie, liburan sekolah bisanya di rumah ajak..., ndk kayak anak-anak yang lain,,, kalau setiap libur panjang pasti mereka jalan-jalan,,ada yang keluar kota dan ada juga yang rekreasi... okelah tidak usah iri kepada mereka,,, untuk mengisi luang liburan di rumah dari pada cuma bisa ngelamun ..., nc gw kasih game seru buat ngilangin rasa jenuh... Game ini sangat keren, seperti... [Baca selengkapnya]